怀孕俩个月肚子多大才是正常的呢?怀孕早期时候了,这样是胎儿发育不好的么?

其他答案
有的人喜欢,有的人不显怀,所以说没有正常,肚子应该多大?
你好孕妈,怀孕两个月了要多注意休息适当的吃点营养食物饮食清淡啊
这个可能是和本身有一点偏胖有关系,如果在怀孕之前体重就比较高的话,肚子会比较明显一点
你好怀孕两个月的肚子应该这个是不太明显的这个是不怎么大的。怀孕晚期的时候,胎儿长的才是最快的。