刚怀孕一周有什么反应?希望难呢过多了解,自己平常就引起注意了。

其他答案
楼主刚怀孕一周的话,基本上没有什么特殊的反应如果有的孕妇比较早的话,可能刚开始有恶心的状态,调动平时的话要多注意休息,多吃有营养的东西。
一般的情况下,孕妇刚怀孕一周是不会有什么感觉的。差不多孕妇早孕反应大多会发生在怀孕40天左右。
刚怀孕一周的话,真的是没什么反应的,不过也是因人而异的有些人反应比较早。