宝宝6个月吃米粉几勺为好呢,大家都来说说宝宝添加辅食的初期应该注意点什么?

其他答案
这个时候的你可以适当的给宝宝添加领潮那个米粉都可以,那个一般情况下米粉,那就是那个随着月数的大小人,增加
你好,宝宝刚开始添加辅食的话,最好由少到多的慢慢添加,刚开始添加可以两勺看宝宝吃了能不能适应。
宝宝刚刚开始添加辅食一定要注意从少到多从稀到稠的添加方式,自己找主要看孩子的食量。
一般来说的话,也是能够看一下你家宝宝这个需求量,我觉得一开始的话应该是不要太多的。