抠肚脐眼肚子疼怎么办,因为怀孕期间发现肚脐眼处特别脏,洗了洗后发现有点疼怎么办?

其他答案
可能是因为抠肚脐眼导致感染了,如果感觉到肚子痛是因为口肚脐眼打引起的,最好去医院看一下
肚子眼是透气的,如果哭肚子眼的话肚子会很疼的,所以说一定要注意保护
其实肚脐就是有链接到了这个脐带的,所以会影响到了拉扯的感觉的,所以才会有痛疼的。
如果这个时候肚子疼痛的话,可以选择用牙膏挤在纸上,然后敷在肚脐眼儿周围是可以缓解疼痛的,可能是有一些着凉了,不要擦洗的太干净,不然就容易肚子痛