怀孕后三个月吃叶酸吗,怀孕前已经吃了两个月了,怀孕后三个月还要吃吗,为什么?

其他答案
怀孕3个月以后就不需要补充叶酸了,补充叶酸的主要作用是防止胎儿畸形的药
怀孕之后三个月是可以吃叶酸的,这时候是可以补充一个月就可以了,不需要时间太久
一般补充到已经怀孕的前3个月就可以了,自己可以选择提前去了解清楚不要太过于纠结。
你好,怀孕三个月后,是不需要吃叶酸了,你这样情况,再吃一个月,这样就可以了
你好,怀孕后三个月还是要吃叶酸的,叶酸最主要还是预防胎儿畸形的,建议你还是吃吧。
你好怀孕后3个月,这时候就不用吃叶酸了,人体对叶酸。但需要量越来越少,正常的食物里就可以获取。
你好,如果你怀孕之前没有吃叶酸,这个时候怀孕的话,也可以吃叶酸的
你好,如果怀孕了怀孕前三个月和怀孕后三个月都是需要吃叶酸的,说的这样的情况,是必须怀着孕以后的时间
叶酸是在备孕的时候就要吃,一直要吃到怀孕时候的前三个月就可以了,过了前三个月就不需要吃了,也没有什么效果了,以后可以吃一些钙片儿?