怀孕上火喉咙痛怎么办,有什么药物是比较安全有效的呢,发生这种情况又是什么原因呢?

其他答案
你好,如果上火喉咙痛一定要注意,多喝热水,可以熬点冰糖雪梨水喝的
在怀孕时期出现上火喉咙痛的情况可以多喝一些萝卜水治疗喉咙痛是非常有效果的
你好准妈妈,俗话说是药三分毒怀孕期间建议你还是尽量不要吃药,上火的话平时多吃蔬菜水果多喝些水可以缓解一下
在怀孕的时候上火喉咙痛这个时候可以喝一些菊花茶也可以喝蜂蜜水注意多喝一些温开水,
怀孕期间出现这种情况的话,最好不要吃药,平时要多喝点热水
怀孕期间特别容易上火所以平时一定要多注意饮食清淡多吃水果蔬菜,多喝水
你好宝妈怀孕期间上火的话,要多喝点白开水,适当的好点冰糖梨水喝,防止咳嗽的。