桂格奶粉2016最新事件有没有姐妹知道啊?准备到预产期了,还没准备奶粉,大家有什么好的推荐吗?

其他答案
没有听说过桂格这个牌子的奶粉呀?我觉得如果给孩子选择的话,可以选择一些大品牌的奶粉吧!
亲爱的宝妈,如果担心这个品牌的奶粉不好的话,你就不要给宝宝吃了,可以换大品牌的奶粉
桂格的话,好像没有奶粉的,只有麦片吧,是不是假冒伪劣产品呢?最好还是不要买了
你好,这一款的话,你最好是购买的时候买,价格贵点的比较好