欧世蒙牛奶粉2015最新事件,家里宝宝一直喝这个牌子奶粉,如何辨别真假?

其他答案
你好,现在没有听说过这种事件的发生的,如果有这种事,见了最好不要让宝宝喝这种奶粉了
亲爱的宝妈,宝宝一直喝,欧世蒙牛奶粉的话可以继续给他服用这个品牌的奶粉
如果孩子一直喝这个奶粉,身体没有出现什么消化不良,不舒服的情况,是不需要关心这种事情的
怎样分辨它是真还是假最主要可以查一下二维码上面都是可以查询的到