末次月经是指哪一天呢?希望能快点知道预产期,亲们在这里指点一下。

其他答案
你好,末次月经是指最后一次来月经是什么时候?嗯预产期是通过那个时间来算的希望对你有所帮助。
末次月经就是现在验出怀孕之前的最后一次月经,一般计算预产期是从末次月经的第一天开始280天左右。
预产期推算时按整个妊娠期280天计算。具体的方法是:预产期月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期天数=末次月经第一天的天数+7。