怀孕20周肚子该是多大才是正常的呢?才是怀孕中期时候,担心胎儿发育不好了。

其他答案
一般来说怀孕20周的肚子应该不是很大的,只是稍微有点看的出来,肚子小并不意味着宝宝就小,胎儿到孕晚期长的才会比较快。
怀孕20周左右的时候,这个时候肚子也就是刚刚下怀,不用担心的,没有什么问题。
亲,这个不好说的,有的人肚子大,有的会小的
怀孕20周这时候肚子已经非常的能看出来啦,不过每个人的体质都是不一样的
你好,怀孕的时候肚子大肚子小都是没关系的,不用太敏感了?宝宝发育一切很正常了,
每个人情况不一样的,有的子宫前位的就比较的显怀的,有的就会比较的好看一些的。