怀孕七个月胃反酸烧心该怎么办的呢?此时也不能好好吃饭了,该怎样调理好的呢?

其他答案
怀孕七个月胃泛酸,联系可以多吃点蔬果,多吃点清淡的或者酸口的有利于缓解的。
你好亲 7个月有烧心现象可以吃几粒生花生米,会有所缓解的你试一下。
怀孕七个月,出现这种情况可以多吃一些葡萄糖或者是补充一些维生素,可以缓解一下
怀孕7个月,胃反酸烧心出现这种情况都是由于吃的东西不好消化导致,建议平时少吃多餐多吃比较好消化的食物。