孕期发烧怎么办

其他答案
如果说宝宝发烧在39的话需要喂宝宝吃退烧药的。如果说只是38多只需要多喂宝宝喝水。
患了感冒服药治疗又怕影响胎儿,平常注意不要着凉,多运动,多喝白开水,多吃水果;可以用梨泡水喝。如果 很严重,要用药的话,可以口服双黄连口服液。宝妈有在定期产检吗?
你好一般来说,在怀孕期间如果发烧了,你可以用酒精降温的方法,把体温降下来。
你好如果用说在怀孕期间发烧的话建议去医院里面让医生开一点婴幼儿吃的感冒药或者可以吃孕妇可以吃的感冒药的