六个月婴儿贫血吃什么恢复好的呢?宝宝检查贫血问题,此时要怎么纠正好啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,6个月的宝宝如果有贫血现象,可以给宝宝吃点猪肝。也可以喝点补血颗粒,平时多晒太阳
6个月的婴儿贫血,那你平时可以给他多添加一些,蛋黄猪肝泥瘦肉这些来补充。
6个月的宝宝贫血最好平时给宝宝,我平时给宝宝煮点猪肝粥红枣汤,都有不屑的效果也可以到药店买补血产品。
6个月的宝宝如果贫血,建议可以给孩子补充一点铁剂,铁剂的话恢复会比较快一点
六个月的宝宝出现贫血的情况,这时候可以喝补血口服液,同时可以吃一些动物的肝脏
小孩子六个月,如果贫血,叫医生帮你开点颗粒的比较好一些
6个月大的宝宝有贫血的情况,这多半是缺铁性,这时候可以给他吃点补铁颗粒
六个月的婴儿贫血的话最好是补一下铁,像儿研所的果维铁就非常吸收也好