5个月宝宝可以吃盐吗?有什么不能吃的食物?应该怎么给宝宝添加辅食?

其他答案
5个月宝宝不可以吃盐的,一岁以内的宝宝都是不可以吃盐的,这样加重宝宝的肾脏负担,宝宝七八个月的时候可以稍微放一些儿童酱油就好的
5个月的宝宝添加辅食是要加点盐最好淡淡的一点不加盐宝宝也不会喜欢没有味道。
一周岁之内的宝宝不要给他吃任何的调味品,要保证食物的原汁原味,让宝宝提早吃盐的话会破会宝宝的味蕾,也会增加他以后的高血压的风险的
你好亲爱的宝宝,小孩子这么小,不可以吃盐巴小孩子在两岁之前都不可以吃,盐巴对他肾脏不好