四个月宝宝喂多少米粉比较合适?宝妈们都是给宝宝吃的什么样的米粉?

其他答案
老妈一般4个月的宝宝刚开始添加米粉的话最好是少量而且调得比较系统一点。
给小孩子喂米粉的话,尽量6个月以后再喂比较好一点。如果他在位的话可能也就小孩子肠胃消化不良的。有拉肚子的情况的。
其实我就是买那个一包包的米粉的,我开始是半包的,慢慢就是一包的。
你好,四个月宝宝喂米粉的话,刚开始给他喂两勺就可以了,这样比较好一些