宝宝十个月吃几顿辅食合适的呢?宝宝很喜欢吃辅食,怎样合理安排更好补充营养啊?

其他答案
你好,十个月的宝宝可以添加两到三顿辅食的,要注意观察宝宝的大小便是否正常的
你好、十个月的宝宝一日三餐要照吃、期间你可以给他吃点苹果啊、香蕉啊、 但是不要让他自己咬噢、要用勺子刮出来喂他吃
正常的话是一日三餐的,起码是要有的,可以合理安排时间,早晚喝点奶粉,或者没有就可以了
其实宝宝十个月的时候一般就是吃三顿辅食的,这个时候可以给孩子喝粥,吃面的。
十个月的宝宝一般一定可以给他吃两顿负责可以在中午和晚上的时候让他个吃一顿。
你好10个月的小宝宝一天吃2到3次辅食就可以了,一定要吃些清淡的不要太油腻你不好消化。