光明奶粉好吗?给宝宝要喝点婴儿奶粉,奶粉事情之前也不断出现,很是担心的了。

其他答案
你好,光明的奶粉都是大牌子的,可以给宝宝喝这种奶粉的要看一下是否适合宝宝的体质了
你那奶粉的话和这个品牌也不咋地呀,很少朋友在喝这个的,一般都喝什么美赞成啊,雅培呀,惠氏啊
给宝宝喝一些婴儿奶粉的话,你可以选择德国爱他美,这款更好一些
你好光明奶粉挺好的我觉得,因为人家都说光明奶粉含钙挺高的。