怀孕多久才要去做产检比较好呢,不知道医院建卡时间是什么时候呢,建卡要注意点什么?

其他答案
你好一般怀孕五十天就可以过去做检查的一般怀孕三个半月建卡是比较好的可以和医生提前预约。
你好,第一次去做产检只做一次B超确定怀孕,过三月以后可以去医院建卡了
一般情况下怀孕45天的时候你可以先去做一个检查,这个时候一般都能检查到孕囊,等到怀孕3个月的时候去建卡
你好,怀孕在三个月左右去医院,健康比较好建卡的话,每次做产检,都会有记录,比较方便一些