胃不好不消化吃什么好呢?一直都有慢性胃炎,吃得多就消化不了,请问吃些什么对胃的消化起作用呢?

其他答案
有慢性胃炎的话当然会对消化导致一定的因素。最好是早发现早治疗,9人左右的空。
你好胃不好,消化不好,这个要及时的,吃点药调理一下的,平常要注意饮食,清淡的
你好,如果肠胃不好的话出现慢性胃炎最好平时多吃一些粥类,比较好消化的食物会比较好
你好,可以吃点小米粥或者是面食对胃是有好处的,有胃炎的情况下,可以吃猪肚,或者是,仙人掌有很好的疗效。
如果说一直有胃病。建议平时一定要注意自己的饮食不能吃辛辣刺激的食物。
你好,胃不好不消化可以吃粗粮。稀饭,鸡蛋,饺子,面条等,多吃水果,这些都是对胃好的。多喝水