红星乳业最新事件有没有亲知道的啊?之前也没有听说过这个牌子的奶制品怎么样啊!

其他答案
你好,这种奶粉也可以的,但是没有听说过这种最新的事件发生的呀!可以选择这种的
你好宝妈,暂时还没有听说过什么事件建议你还是多注意宝宝的营养比较好
你好,我没有听说过这个牌子有奶制品,也没有听说过红星有出过问题,所以应该是可以吃的。
你好没听说过红星乳业的最新事件,如果给宝宝选择最好的红星兴乳业官方网站看看。
你好,红星乳业没发生什么事情,所以说不需要过于担心的,可以相信的