顺产侧切伤口感染症状是怎么样的呢?生完孩子一个月了,伤口还觉得痛,我怕是伤口感染了啊!

其他答案
就觉得伤口一定要注意每天用碘伏消毒注意个人卫生这样才不容易感染。
你好宝妈,侧切伤口是要慢慢恢复的,平时就要注意卫生每天可以用水洗洗然后勤换内衣
你好,一般来说是一个月的时间就会好了,平常只要每天注意清洗就好了
你哈,生产侧切的话建议生完以后可以每天用高锰酸钾水清洗一下,能够起到消炎的作用。
每个人的体质都是不一样的刀口的恢复时间也是不同的,注意最好就是每天进行消毒。