女生早上几点起床好哟?听说晚上9点半左右睡觉对皮肤好,那么早上应该多少点起床对身体好呢?

其他答案
早上7点半左右起床就可以啦,如果条件允许的话可以出去跑跑步之类的这样子身体会更加好的。
你好,晚上9点之前睡觉,然后早上7点钟左右起床就可以了。
你好,七八点起来的时候最好,再说了每个人保持八个小时以上的睡眠时间对皮肤都有好处的
你好,女孩子最好是早睡早起,晚上9:00半左右睡觉对皮肤是有好处的,早上大概在7:00左右就可以起床啊