怀孕能喝板蓝根冲剂吗?怀孕5个月了,觉得喉咙不舒服,有点痛,可以喝杯板蓝根冲剂吗?好想喝啊!

其他答案
你好怀孕期间,如果只是觉得喉咙不舒服,最好还是多喝一些白开水吧,不要随便的乱吃药
你好,应该是可以喝的,不要太担心不放心的话,可以在医生指导下用药的,多喝开水,预防感冒
你好,怀孕五个月,一般这个时候喝板蓝根,对宝宝没什么危害,不需要担心的
你好孕妈,怀孕期间要多喝点白开水感冒的话多注意休息适当的喝点板蓝根
你好,怀孕之后是不可以吃药的,这个时候多喝一些白开水就可以~多休息
你好,怀孕的时候是可以喝板蓝根冲剂的,我怀孕的时候喝过,没事的。多喝热水,好的快。
要怀孕期间如果有感冒的情况,这个时候可以喝点,红糖姜水平时要多喝水,严重的话是可以喝点板蓝根的
我觉得不太适合就是接触到这个东西,因为他本身的话也是一种药物,可能会存在这个副作用。
亲你好,怀孕了以后就不可以吃药了,吃药会对胎儿的脑神经造成伤害。
你好,在怀孕期间,最好不要吃任何药,如果感冒了,可以熬红糖姜水喝去除感冒。
你好,在怀孕期间出现喉咙不舒服有点痛,这都属于有炎症,最好多喝点温开水,可以喝板蓝根颗粒纯中药没有任何副作用。
怀孕5个月喉咙不舒服,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。