土豆怎样吃治疗便秘呢?我怀孕后便秘了,听说便秘后吃点土豆对便秘有帮助的,要怎么煮来吃啊?

其他答案
在怀孕之后有便秘的话,可以多喝水,多吃当季节的蔬菜。适当的走动也会有所帮助。
你好,土豆当然是不能治疗便秘的,如果妈妈便秘的话,建议多吃点香蕉和火龙果
每天喝或吃土豆可以预防便秘的最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果,尤其是香蕉哈密瓜火龙果,都有排便
你好,如果想治疗便秘的话,可以多吃点红薯,多吃点香蕉这个都有通便的作用
你好,土豆里面含有淀粉比较高,能够加快肠胃蠕动,所以可以缓解便秘。
没有听说过吃土豆能够治疗便秘的平时的时候可以吃一点菠菜,也有很好的通便效果。
你好,土豆对治疗便秘是没什么效果的,便秘的话可以吃香蕉番薯。番薯蒸着吃就可以的