吃什么长头发又密又快的啊?我家宝宝出生以后头发都不多而且长的也慢。

其他答案
你好,出生后的宝宝要多剃头发才会长得又快又多的,可以试试看
你好,如果你家宝宝的头发不是很好,可以给宝宝多吃点核桃,或者是花生。
你好,可以吃些核桃,黑芝麻糊,这样头发会长得更快更密,平时要补充钙质。晒太阳
宝妈不用急宝宝的头发确实要比大人的长的慢很多,我们家宝宝满月时剃光头了差不多六个月的时候头发才长出来
多吃点黑豆黑米黑芝麻,宝宝头发会长的好,我怀孕的时候天天早上吧黑米黑豆黑芝麻用豆浆机打了喝,我家宝生下来头发就又黑又密,特别好