坐月子不能吃哪些水果的呢?我现在坐月子中,每天都不知道要吃什么好。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,产妇如果在坐月子期间,也是可以适当的吃一些水果,但是不要吃太凉,太硬的食物
地方的习俗是不一样的,在我家坐月子的时候确实是不能吃水果的不能吃辛辣的东西。
宝妈你好,坐月子期间也是可以吃水果的,建议多吃一些温性的水果,比如香蕉苹果,不可以每天都大鱼大肉
你好,坐月子最好还是不要吃水果吧,我坐月子的时候就没有吃水果呢,我没敢吃。