英吉利米粉好还是亨氏好呢?我这几天在给我家孩子选择奶粉详细对比了一下还是不知道哪个好。

其他答案
你好,我觉得是亨氏米粉是比较好的,毕竟还是大品牌比较多人知道可以选择,希望对你有帮助。
现在的奶粉品牌有很多的我家一直都是自己家现磨的吃多少就磨多少。
如果在不知道如何选的情况下,可以先认选一款试试,看看宝宝吃的吸收如何
你好,米粉的话我感觉亨氏,这种米粉挺多人吃的而且销量也挺不错的。
你好,这两种米粉,质量应该都可以的如果你想给孩子买米粉,建议您考虑亨氏的米粉,这个口味比较鲜些
亲你好,我感觉像享氏米粉的。而且知名度也很大的,口碑也是非常不错的。
你好,给小孩选择米粉的话,其实亨氏效果更好些的,你可以参考一下
你好,这两个牌子的米粉都挺不错的,但是要看你家孩子对哪款米粉更加适应,适应的就是最好的。