宝宝感冒后咳嗽怎么办?我家孩子四个多月不小心感冒了这几天咳嗽的厉害。

其他答案
你好,宝宝感冒咳嗽的话一定要去看医生,不然如果宝宝咳的严重了会很容易咳成肺炎的
你好孩子感冒咳嗽最好就是给孩子吃一点小规划起点的感冒药和咳嗽药。
四个月额宝宝咳嗽,建议可以多给宝宝喝点温开水的,给宝宝了一个点果汁,波点冰糖雪梨水试试。
宝宝感冒一般咳嗽的话,主要还是嗓子有一些炎症可以,注意给宝妈不要吃太甜或者是太咸的食品! 也可以熬一些冰糖雪梨喝
我觉得最起码也是能够给他注意保暖,还有就是情况比较严重的话当然也是需要给他吃药的。