宝宝的夜奶多大可以断呢?我宝宝现在快一岁了,半夜还是要给喂奶。

其他答案
你好,宝宝的夜奶的话,这个是因人而异的,有的人两三个月就开始戒掉了有的人六七个月不过宝宝一岁了,是可以给宝宝戒掉了。
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果现在快一岁了,可以断夜奶了,不然会影响到睡眠。断奶一定要坚持
你好,宝宝一般在8个月左右就可以给他断夜奶,这个时候可以让他睡整夜,
你好,我家宝贝也是吃夜奶,一直到宝贝断奶才断掉夜奶的,不要着急哈,
你好,宝宝在半岁左右就可以断掉夜奶了,夜奶吃多了会不消化的,所以宝宝快一岁了,要循序渐进的给宝宝断奶
你好,如果宝宝的生长缓慢,就可以给他考虑断奶了,渐渐的接触辅食,他就不会半个醒了
你好,我感觉宝宝小时候就不要给他吃夜奶。一岁可以断了,你可以在他睡觉之前添加辅食,减少吃夜奶的次数
你好宝宝断夜奶在一周岁左右就可以了,但是在干燕麦刚开始晚上睡觉前吃饱饱一点,晚上就可以睡整夜觉。
我觉得相对来说应该是可以考虑给她断奶的,这样的话比较适合他的成长吧!
你好,这个时候就可以给宝宝断奶了,可以晚上的时候给宝宝吃奶粉来的
如果是断夜奶的话一岁,以上的宝宝就可以断夜奶。