新生儿吃什么牌子奶粉更好吸收的呢?我的奶水一直不是很多,什么奶粉更好吸收呢?

其他答案
你好,新生儿的话可以选择美素佳儿的奶粉,牛栏奶粉,美赞臣,都是挺不错的,比较容易吸收又不容易上火。
你好,你可以给孩子混合喂养的,完达山奶粉挺不错的呢,我家两个孩子都喝这个牌子的。
你好,荷兰的牛栏,美素佳儿,德国的爱他美都很不错的,接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化吸收,望采纳