宝宝6个月吃几顿奶粉一天的呢,请问一下各位宝妈们你们一天大概都要喂多少次的呢?

其他答案
你好,宝宝6个月吃奶粉的话,这个是因人而异的,如果宝宝的吃量比较大的话,肯定是比较多次的。
亲爱的宝宝宝宝六个月了近一年,按照包装上的数量给宝宝添加奶粉一定要给她多喝一些水
你好,宝宝六个月,正常来说一天给她吃四次左右奶粉,两次辅食就可以了
那我觉得吧正常的话就是3个小时给他喝一次吧,然后中间的话可以给他添加一些辅食。