孕早期感冒对胎儿影响大吗?要怎么做才可以排除感冒的影响?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间因为身体比较弱,所以很容易生病,最好是多喝点白开水。一般情况下,没事
怀孕早期你只要不用药,不会对胎儿造成大的影响,一定要多喝点白开水,多吃一些橙子柚子等,维生素c比较高的水果,可以增强抵抗力的。
孕早期感冒也是影响比较大的所以说平时的时候尽量还是要小心一点。多喝水
怀孕期间感冒建议可以多喝点热水吃点水果的,或者是波点冰糖雪梨水试试的。
你好,感冒的孕妇可以煮生姜红糖水喝,也可以喝罗汉果茶,多喝水,注意休息会。
你好,孕早期感冒正常来说,对宝宝没多大危害,可以多喝些开水。
多喝开水,多注意休息
你好,怀孕早期感冒对胎儿还是有影响的,可以去看医生开点孕妇可以吃的药,平时要注意保护好自己千万不要感冒了
亲爱的宝妈,怀孕早期感冒对宝宝是有一定影响的,建议平时一定要多喝一些水
只要不是特别严重的情况的话应该不会存在什么特别大的影响的,自己最好也是增强身体免疫力。
你好,一般来说,怀孕早期的时候如果感冒的话,这种情况对宝宝的影响是比较大的,喝点板蓝根冲剂。
你好怀孕早期感冒对胎儿影响这个是有的,你可以吃点板蓝根颗粒,这个可以
孕早期感冒对宝宝一般是没有什么影响的,这时候可以多喝水多晒太阳,这些适当的运动就可以了,排除感冒的影响。