小孩流鼻涕吃什么药好呢?小孩五岁了,已经流鼻涕好几天了,一直坚持食疗都没办法的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,5岁的宝宝如果感冒,流鼻涕,可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒。多给宝宝喝点白开水
你好,可以炒一个大蒜,然后敷在孩子的脚心。这样有一个通气的效果。
一般情况下宝宝感冒时会出现流鼻涕现象了,不用担心平时注意多喝水过一段时间就会好了。
五岁的宝宝流鼻涕建议可以多给宝宝喝点温开水的,给宝宝多吃点水果的,波点葱白水给宝宝喝试试。
你好!宝宝流鼻涕可以吃阿莫西林颗粒,平时多喝点温开水,让宝宝好好休息。
你好,小孩五岁,流鼻涕几天的话,建议你给他用生姜加红糖煮着喝
宝宝流鼻涕这个有可能是着凉或者穿得太多造成的,这个时候可以给她喝点红糖姜水,平时要多喝水,多吃水果,一般一周左右可以治愈
你好,五岁的小宝宝流鼻涕,你可以给小宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对治疗流鼻涕很有帮助的
你好5岁的小孩子感冒流鼻涕的话,你可以吃点护彤感冒药,也可以多喝点水。
亲爱的宝宝宝宝流鼻涕的话一定要给他多喝水,适量的增加衣服
应该是给他注意保暖多注意补充水分有必要的话也说得过去给他吃点儿童感冒药的。
你好,如果是小宝宝5岁了,如果是流鼻涕的话,可以吃阿莫西林和小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝,如果流鼻涕,时间太长也不好,可以选择给宝宝吃一些,小儿氨酚黄那敏颗粒,针对于流鼻涕,打喷嚏,效果还是挺好的