宫缩十几分钟痛一次,请问我还有多久才会生呢?好希望宝宝快点出来啊。

其他答案
一般来说只有你,规律性的阵痛才是要生产了像你这样十几分钟一次肯定还没有达到快要生产的地步,一般都5分钟一次的,阵痛差不多才是,开骨缝的时候。
亲爱的宝妈,你好,如果现在宫缩是有规律性的,十几分钟痛一次,这种情况需要马上去医院。
一般来说,宫缩在,5分钟一次的时候可以到医院去进行待产了,每个人的情况不一定这个事说不准。
你说的这种情况可能是快要分娩的,一般到阵痛三四分钟的时候才是快要生了
孕妇待产的时候宫缩十几分钟一次的话那离生宝宝还早着呢,等着有连续的公司就要生了
十几分钟一次应该就快了,不要着急,转移一下注意力,一直想着,就会感觉特别疼,你可以到走廊里走一走,有利于生产。
你好宝妈也就在这几个小时以内了,要坚持啊宝妈,我那时候也是,到生的时候一下就出来了。
你好!一般生产前的宫缩都是有规律的,而且时间相差很短的,如果你的阵痛很有规律性就是要生产的迹象
你好,这个应该是快了,建议你这个时候要,适当的出去散散步运动一下,缓解一下疼痛。