宝宝几个月吃二段奶粉呢?我想给宝宝喝久点一段奶粉,可以吗?听说一段的营养成分高些。

其他答案
你好!给宝宝吃一段的奶粉,吃久一点也是可以的,可以根据宝宝的情况来选择奶粉。
你好!奶粉的段数是根据宝宝生长期的需求来设定的,一般6-12个月的宝宝喝二段,你要是没按月龄给宝宝选择合适他的奶粉,就会造成营养摄入不足,
您好。一段奶粉是0到6个月宝宝吃的,二段奶粉6到12个月宝宝吃的。4个月就可以给宝宝添加辅食。
你好,要根据宝宝的年龄阶段给她添加奶粉,一般是宝宝6个月到一岁的时候给他喝第二个奶粉。