5个月的宝宝体温37度2,给宝宝吃了泰诺还是没有多大效果的,怎么办?

其他答案
你好,宝宝温度没有超过37.2度都不算发烧,这种情况只是有一点点低烧,不需要给宝宝吃退烧药
宝妈你好小宝宝体温比正常人偏高,在三十七度三以下都算正常情况没有必要给宝宝吃药了。
你好,这个体温是正常的,超过37.5才是低烧,超过38.5才能用退烧药,赶紧注意观察吧,这么小的孩子,有异常就要去医院了
首先这样的温度的话还不能够算是有出现发烧的,也不需要吃药啊,给他进行物理退烧就可以的。
亲,5个月的宝宝体温在37.2度算不上发烧,一般来说宝宝体温超过37.5度才能算的上是发烧,是可以不用给宝宝吃药的
你好,宝贝的体温在37°2不算发烧的可以不用吃药多喝开水就可以了,在37°5以上才需要吃
你好5个月的宝宝37度这是很正常。这时候不要给宝宝吃药,小宝宝的体温逗比平常大人要高一点?
亲,您好,出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,用温毛巾给宝宝敷敷额头