宝宝多大训练自己吃饭比较好呢?我家宝宝快两岁了还是要喂饭的。

其他答案
两岁的宝宝,你可以给他锻炼自己吃饭了,只是刚开始会有些脏,妈妈一定要有耐心。
你好,宝宝快两岁了,如果想要自己吃饭的话可以训练它,让自己,学着吃饭
您好,孩子的化疗水开始训练孩子吃饭也是可以的,但是如果孩子不好好吃饭的话打了还是有味道。
那你就是不要从小让她养成这样的习惯,就是给他选择比较漂亮的餐具,让他自己吃吧!