宝宝几个月能吃米粉呢?我家宝宝马上就要满一百天了,可以吃了吗?

其他答案
宝妈你好,奶粉喂养的宝宝4个月开始添加辅食,如果宝宝是吃母乳的话要6个月才能开始添加辅食
宝宝吃米粉,至少要4个月以上,太早的给他添加辅食很容易造成宝宝消化不良的。
你好,四个月的宝宝可以添加辅食了,可以先添加米粉,青菜汁,水果汁,以后再添加猪肉。
你好,宝贝四个月以后就可以开始慢慢的添加辅食了,也就是米粉米汤之类的
你好,如果是快100天的小宝宝是不可以吃米粉一般,4个月以后个月以后五六个月才可以走。
你好,给宝宝添加辅食一半在四到六个月之前,是否给宝宝添加辅食需要看宝宝是否对吃东西产生兴趣,比如看到别人吃东西会舔嘴片或者去抓都是想着东西的表现,这个时候可以考虑添加。
你好一般来说,4个月的孩子就可以吃米粉了,100天的孩子的话,这个还是不可以吃的,小姨在等待几天
你好你家宝宝现在还太小,是不可以吃米粉的,这个没有多少营养的呢!
一般来说的话大概就是5个月以后的话再给他添加,没有必要给它添加太早。
你好,给宝宝添加米粉,马上要满100天也可以吃,你可以选择在4个月,给宝宝添加,也可以吃一些蛋黄,鸡蛋糕,小馒头