月子里妈妈可以用护肤品吗

其他答案
当然可以的哦,月子期间也是需要简单护肤的哦,不需要过多的程序,但是简单的补水还是需要的
月子里的妈妈当然也是可以护肤的,建议宝妈平时使用孕产妇专用的护肤品就可以了
坐月子期间是可以用护肤品的,你可以选择买点补水的产品,同时也要多吃一些水果。
月子里妈妈是不建议用化妆品的,化妆品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的
你好宝妈,现在市面上有很多zhong孕产妇专用的护肤品的!月子里可以用孕妇专用的护肤品就可以了!
你好,坐月子期间建议还是不要用护肤品。你可以等到断奶
你好!在月子里妈妈可以用护肤品最好选择孕妇专用的,或者宝宝霜都可以。