宝宝喝奶粉多久换一次比较好呢?我家宝宝还不到一个月大,可以换吗?

其他答案
宝宝喝奶粉一旦适应了不要随便换,突然换一种新的奶粉很容易让宝宝造成消化不良的。
你好,给宝宝喝奶粉的话,建议你每六个月给宝宝换一次不要经常给宝宝更换奶粉
你好,宝宝喝奶粉的时候你一定要定期给宝宝换奶粉因为宝宝的奶粉分着一段二段或者是三段儿的奶粉来让宝宝,不同年龄来吃的
你好宝宝喝奶粉这个是没有必要换的,我家孩子从出生到现在一直都喝的飞鹤奶粉两年多了