宝宝脐带多长时间脱落呢?我家宝宝都快是五天大了,脐带还没掉的。

其他答案
这个当然是不一定的,有的宝宝甚至出了月子脐带都还没有脱落,平时一定要护理好宝宝的脐带。
你好一般脐带都是15天到20天左右才会自行脱落的不要担心。不要给孩子碰水。
你好,一般都是一个星期左右的时间开始脱落的,不过有的将近一个月了才开始掉
也是需要就是15天的时间吧,然后我觉得最起码也是能够给他每天用酒精注意消毒。
宝宝7.1班,10天到15天就可以脱落。如果15天还没有脱落这手工着急。
你好饱吗老婆脐带一般几天就会凋落的,我也不需要担心,是到了每天用碘伏消消毒哦。