宝宝夜里哭闹怎么办?我家宝宝才两个月大,这几天晚上都哭闹的。

其他答案
宝宝如果晚上经常哭闹的话,首先要排除是不是宝宝饿了,不是喂养妈妈平时一定要多喝点下奶的汤水。
如果是宝宝,两个月的每天晚上都哭闹,这时候可能是小宝宝。肠绞痛,很多刚出生的宝宝都会有的问题。要给宝宝多喂水。
这个可能都是因为孩子有出现这个肠绞痛的问题,也是建议你不要频繁的给他喝奶吧!
你好小宝宝夜里哭闹的话才两个多月,而且晚上哭闹特别厉害,这个可能是孩子肚子里不舒服