怀孕31周胃总感觉难受恶心怎么回事呢?不是刚怀孕的时候才会这样吗?

其他答案
怀孕期间出现这种情况是属于妊娠反应,当然也有可能是妈妈肠胃不舒服,可以多吃一些香蕉。
如果是在怀孕31周的时候总感觉恶心。难受,这时候是很正常的,现在,消化系统都处在一个被挤压的,情况下是很容易这样的。
你自己最好也是需要注意保暖饮食上面同时最好也是得过相对清淡均衡。
你好约吗怀孕31周了,如果胃不舒服的话,见医生了喝点白开水,因为宝宝大压迫到肠胃
你好怀孕31周的孕妇,胃总感觉难受恶心的话,这个是妊娠反应,这个是不要担心的