维维好不好呢?朋友推荐的,他家的宝宝吃的挺好的,但是我不知道具体好不好,问问有买过的亲们了。求助呢!

其他答案
没有喝过这个品牌的奶粉。只知道有维维豆奶。宝宝的东西最好是选用大品牌。
你好,回回效果还是不错的,你朋友推荐的,当然不会出现错误的
你加我牵挂,有大人喝的维元,如果是宝宝喝的话尽量还是喝配方奶粉比较好,平常的时候也可以让宝宝吃一些辅食也可以喝一些米粉
你好,微微挺好的,平时给宝添加奶粉,建议你一定要给宝宝多危险水哦