孕妇晚上起夜次数多,经常要起来两次的,怎么回事呢?孕晚期尿频正常吗?

其他答案
你好孕妇在怀孕晚期半夜经常要起来上厕所的话是正常的一般在怀孕晚期是会有尿频尿急的情况。
你好,孕妇晚上起来次数比较多,这个也都是正常的,抬着增大压迫,尿频尿急
企业的次数多呢,有可能是就是那个孕期宝宝肚子里压迫子宫,没有地方
怀孕以后尿频也是正常现象,因为宝宝压迫的子宫存不住尿液,就会变得特别多。