做三维彩超要空腹吗?有没有哪位宝妈知道的呢?第一次怀孕什么都不懂。

其他答案
你好在怀孕期间做三维彩超是不需要空腹的多听医生建议和医生提前预约做检查就可以的,
你好,第一次怀孕,这个如果去做彩超的话一般都是不需要空腹的,可以吃饭
做那个三维和四维彩超,那是不需要空腹的,直接去就可以了,提前预约一下医生
你好,只是单纯的做三维彩超是没有必要空腹检查的,一般需要验血检查的才需要空腹。孕期注意营养和多休息。
亲,三维彩超是不需要空腹的,一般来说在孕期的第一次孕检确认是否怀孕的时候是要憋尿的,其他时候都可以不用空腹的也不需要憋尿
这不是不需要空腹的怀孕了,很多检查都不用空腹的,这个是要n直接去检查就行了
怀孕前3个月做B超就需要,憋尿的怀孕3个月以后就不用憋尿了,所以也不用空腹。
你好,做三维彩超是不需要空腹的,这个不需要过于担心的。