怀孕几个月需要做检查呢?请问各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
你好一般怀孕五十天左右就要做第一次检查的怀孕三个月也是需要做检查的最好是和医生多沟通一下。
亲,在早早孕的时候大约7周左右可以做一次B超的检测,这个时候可以确认宫内孕等情况,在孕12周做第一次产检,基本7个月前都是一个月一次
般情况下呢,怀孕就是头一个月就要做那个检查看一下,排除宫外孕的可能