四个月宝宝鼻塞怎么办呢?这么小的宝宝我都不敢给他吃药,怕有副作用。

其他答案
你好四个月的孩子有鼻塞的情况有给孩子多喝点水多注意保暖可以把手搓热给孩子捂囟门来缓解鼻塞的,
4个月的宝宝如果出现鼻塞的情况可以让宝宝多喝一些热水如果严重的话就带宝宝去医院看一下会比较好一点的祝福宝宝健康成长!
宝宝出现鼻塞的情况,楼主可以给他喝点水,用热毛巾敷在鼻子上,来回轻轻擦拭,起到通气的作用,平时要注意保暖
现在这种天气的话比较容易导致孩子出现感冒的,严重的话,及时就医吧!
你好,四个月宝宝有鼻塞,可以用婴儿棉签蘸温水点到鼻子里,然后轻轻揉一下,宝宝打喷嚏就会打出来
四个月的宝宝鼻塞出现这种情况也属于感冒引起的,只要不严重不需要吃药,多喝点温开水,注意保暖就好。
这么小的宝宝最好不要让她吃药,鼻塞的话,可以让孩子,多喝点热水