用胎心仪听胎心好吗?我准备自己买一个胎心仪回家在家听宝宝的胎心。

其他答案
你好,如果有条件的话是可以买台心仪的,感觉不到胎动的时候听听胎心正不正常,看看胎儿情况怎么样?
你好,怀孕期间可以买个胎心仪在家听胎心,这个不需要过于担心的
一般孕妇怀孕的时候为了方便也是可以在家里准备一个胎心仪,自己检测孩子的胎心的。
可以用胎心仪听胎心,他只是一个监测仪,像一个放大的听诊器,没有辐射的可以放心使用。