刚怀孕胃难受恶心想吐吃什么比较好呢?孕早期的反应一般要多久才结束呢?

其他答案
你好,刚刚怀孕的时候胃难受,恶心想吐是很正常的妊娠反应,个人的情况不同,反应都是不一样的。
你好,刚发现怀孕的时候的确会出现恶心呕吐,这是正常的,妊娠期的反应,平时多吃一些蔬菜水果吃,再清淡一些油腻类的东西少吃吧
可以尽量多吃一点蔬菜和水果,这样的话能够缓解孕吐的,还有就是平时一定要做到少食多餐,